• Авторизация


Летний российский пирог... 02-04-2012 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Насыпной пирог с абрикосами

[320x214]
Нежнейший рассыпчатый пирог со спелыми сочными абрикосами. Готовить одно удовольствие.
[320x214]
Ингредиенты:


  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 2 пакетика разрыхлителя теста
  • 6-8 сочных спелых абрикосов
    Муку смешать с сахарной пудрой и разрыхлителем:
    [320x214]


    Сверху натереть на терке ледяное :


    [320x214]


    Быстро перемешать с мучной смесью до образования  крошки (для однородности в конце лучше перетереть между ладонями):


    [320x214]


    4/5 части крошки насыпать ровным слоем в смазанную форму:


    [320x214]


    По поверхности разложить разрезанные пополам без косточки срезом вверх:


    [320x214]


    Сверху равномерно распределить оставшуюся крошку:


    [320x214]


    Поместить в духовку при 170-180 градусах:


    [320x214]


    Выпекать 25-30 минут:


    [320x214]


    Пирог полностью остудить и освободить от формы:


    [320x214]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Летний российский пирог... | VaKiEl - Дневник VaKiEl | Лента друзей VaKiEl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»