• Авторизация


Грибы маринованные по корейски 14-03-2012 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы маринованные по корейски

[показать]

Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.

Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.

Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.

1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.

Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.

Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.

Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.

На ночь поставить в прохладное место.

Утром можно есть.

источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
люблю грибочки.спасибо за отличный пост.
СТАМИ 23-03-2012-20:25 удалить
Ответ на комментарий надежда_скидан # На здоровье!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы маринованные по корейски | СТАМИ - Дневник СТАМИ | Лента друзей СТАМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»