
говядина — 300-400 гр.
лук — 1 шт.
картофель — 3 шт.
перец — 3 шт.[/color]
перец острый — по вкусу
чеснок — 2–3 зубчиков
масло подсолнечное — 3–4 ст. л.
соль — 1 щепотка
пряные травы — 1 по вкусу
зелень — для подачи
1. Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 2–3 минуты.
2. Добавляем нарезанный лук. Готовим на малом огне около 5 минут. Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.
3. Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу. Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу. Продолжаем готовить на малом огне.
4. Через 10 минут добавляем перец сладкий и острый. Тушим до готовности и убираем с огня.
5. В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.
слова и фото автора
источник