• Авторизация


Творожная запеканка с вишневыми цукатами 06-09-2012 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tasika Оригинальное сообщение

Творожная запеканка с вишневыми цукатами

 

 

 

Творожная запеканка с вишневыми цукатами

[464x500]

Состав
творог 250 г
сметана 160 г +40 г
цукаты вишневые 80 г
яйцо 4 шт.
мука 2 ст.л.
японский рис 1/3 стакана
сахар 120 г
масло сливочное

Способ приготовления
Рис промыть несколько раз, сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито и остудить. Яйца взбить с сахаром, ввести творог, сметану, мелкопорезанные цукаты, просеянную муку и рис. Все тщательно размешать.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Творожную массу выложить в форму. Запекать в горячей духовке при 160`C около часа. 40 г сметаны взбить с яйцом и ложкой сахара, смазать поверхность запеканки и запекать еще 10 минут, увеличив температуру духовки до 180`C. Запеканку подавать теплой или холодной, полив сметаной и посыпав, по желанию сахарной пудрой.

Источник: http://forum.kulina.ru

 

 


Генератор анимированного текста

 

Серия сообщений "что на завтрак?":
Часть 1 - Оладьи мясные
Часть 2 - Быстрый рисовый пудинг
...
Часть 9 - Любимая яичная ватрушка
Часть 10 - Гренки.Рецепты.
Часть 11 - Творожная запеканка с вишневыми цукатами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с вишневыми цукатами | Инна_Гурская - Дневник Леснаяфея | Лента друзей Инна_Гурская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»