• Авторизация


Нежнейшая треска под сырным соусом 05-11-2013 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Нежнейшая треска под сырным соусом.
 

Рыбу многие любят. Каждый раз, покупая ту или иную рыбу, хочется её приготовить как то повкуснее. Не знаю, знакомы ли Вы с этим рецептом, но мне он очень понравился. Если есть желающие приготовить вкусненькой рыбки, то присоединяйтесь, будем готовить.


[431x266]

 

Ингредиенты:

 

1 кг  филе трески

3 ст. л. маргарина / растопленного/

6 ст. л. муки

1 стакан молока

соль, чёрный молот.перец по вкусу. 

1 1/2 стакана натёртого сыра 

Приготовление по материалам сайта:xaa.su/4zt

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.

Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду.  Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.  В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите. Раскрошите рыбу в форму для запекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая треска под сырным соусом | lynx525 - Дневник lynx525 | Лента друзей lynx525 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»