[350x100]
[427x640]
Возьмем; Куриное филе 500 гр
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 80 гр
Горчица 1 ст. л ( в оригинале " Дижонская " )
Петрушка 2 ч. л ( сухой )
Соль 0, 5 ч. л, специи ( брала " Итальянские травы " )
[427x640]
Замочить деревянные палочки ( по колличеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 гр.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком ( до однородности ), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Смешать сухари ( подсушите хлеб, измельчите ) с петрушкой, специями и солью.
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложите на противень ( застеленный пекарской бумагой ), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно... пробуйте на здоровье!
[350x100]
|
|
|
|
|