Ингредиенты для начинки:
Лук репчатый крупный - 2 штуки.
Плавленый сырок - 2 штуки.
Яйца - 2 штуки.
Масло растительное - 30 г.
Соль, перец - по вкусу.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать немного остыть.
Добавить яйца. Сыр натереть на крупной терке и добавить к луку. Посолить, поперчить. Я только перчу, соли хватает в сыре, люблю малосольные блюда.
Тщательно перемешать. И начинить сырной смесью блины.
Свернуть их в трубочку и выложить в форму для запекания.
Взбить одно яйцо с солью и четырьмя столовыми ложками сметаны. Полить блинчики.
Небольшое количество твердого сыра натереть на крупной терке, посыпать блины. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Блюдо готово, когда зарумянится сыр. Я немного передержала. Дать этому блинному пирогу немного остыть, он очень вкусный холодный. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блины":Наша национальная гордостьЧасть 1 - Курица фаршированная блинами.Видеорецепт.
Часть 2 - Блинчики в бутылке.