• Авторизация


Куриный рулет «Праздничный 30-09-2011 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения малая_таня Оригинальное сообщение

Куриный рулет «Праздничный»

[600x450]
Ингредиенты:

курица,грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу.


Приготовление

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за вкусный рецепт!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет «Праздничный | aicvet - Дневник aicvet | Лента друзей aicvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»