Ингредиенты:
4-5 шампиньонов,
100 г стручковой фасоли
(заморозка),
100 г готовой корейской моркови,
7-9 оливок,
растительное масло,
1/4 ч. ложки кунжутных семян,
соль.
Приготовление:
Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.
Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.
В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
http://digest.subscribe.ru/cookery/salad/n677529123.html