• Авторизация


Куриные котлеты по-министерски 26-10-2015 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

[320x214]
Просто применив такую панировку, обычные куриные котлеты можно превратить во вполне себе праздничный вариант..
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 600 г куриного фарша
  • 1 батон
  • 150 г сливочного масла
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

   

Панировку лучше сделать с вечера. У батона срезать корку:
[320x214]
Нарезать очень мелкими кубиками и оставить подсыхать:
[320x214]
Растопить сливочное масло:
[320x214]
Добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить, вымесить. Поместить в холодильник на 20 минут:
[320x214]
Мокрыми руками формовать из фарша котлеты:
[320x214]
Хорошо обвалять со всех сторон в сухариках, слегка вдавливая:
[320x214]
Готовые котлеты поместить в морозилку на 15 минут:
[320x214]
Затем выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Обжарить с одной стороны:
[320x214]
Перевернуть:
[320x214]
Накрыть крышкой и зарумянить с другой:
[320x214]
Затем крышку снять и обжарить котлеты с боков:
[320x214]
Подавать с овощами по вкусу:
[320x214]
http://harch.ru/headline/kurinye-kotlety-po-ministerski/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты по-министерски | Ирина-Р - Мой рукодельный сундучок | Лента друзей Ирина-Р / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»