• Авторизация


Щербет 16-12-2013 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рецепт Щербета.(текст полностью скопировала).
Из книги " Технология производства кондитерских изделий .

Шербет молочный

Сахар песок - 475 гр
Сгущенка - 240 гр
Патока -40 гр
Фундук каленный - 280 гр
Сахар со сгущенкой уваривают до пробы на мягкий шарик .
Добавляют патоку.
Охлаждают до 45 градусов.
Взбивают до получения монокристаллической массы светло - коричневого цвета .
В конце добавляют орехи. Выкладывают в формы, выстланные бумагой, и охлаждают.

Вот и все. Я добавляла чуть ванильки.Получилось, как из магазина, что в детстве ела.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 26-02-2018-23:08 удалить
На сладкое предложу рецепт щербет


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щербет | domnik - Дневник domnik | Лента друзей domnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»