• Авторизация


Торт Киевлянка от Светланы Позигун 16-10-2013 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение

Торт Киевлянка от Светланы Позигун.
 

[показать]

Заквасить 240 гр. белков - оставить в теплом месте на 12-24 часа до появления пузырьков. Вес среднего белка 30-35 гр. Понадобится 7-8 белков.
200 гр. орехов (фундук, кешью, арахис) нарубить в крошку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Изысканное чаепитие во французском стиле - пирожное мильфей


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Киевлянка от Светланы Позигун | domnik - Дневник domnik | Лента друзей domnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»