свинина - 800 грамм
сало свиное - 100 грамм
* кишки свиные тонкие - 30 грамм, селитра - 1 грамм
вода - 1/4 стакана
сахар - 3 грамм
чеснок - 10 грамм
зелень календры - 1 грамм
соль и специи - по вкусу
Колбаски сушить 24 часа в подвешенном состоянии, дальше отварить.
Подаем с любым гарниром.
А воспользовавшись сайтом Вкуснямба, смотрите тут , Вы сможете узнать лучшие рецепты вкусных блюд. К примеру, какие оригинальные и в тоже время очень питательные салаты можно приготовить к праздничному столу.
Домашние питомцы со временем становятся нашими любимцами. Если Вас интересует информация, например, о шиншиллах, то на сайте Шиншиляндия есть подробности содержание шиншилл дома , уход, корм и так далее.
Благодаря постоянно развивающимся современным технологиям поступила в продажу Электронная книга с подсветкой , которую можно читать даже в плохо освещаемом помещении, сохраняя при этом максимальный комфорт и безопасность для глаз.