• Авторизация


Курица в «цилиндре» 29-04-2013 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Курица в «цилиндре»




[722x]
[показать]

Кулинария знает и такие изыски.
В этом рецепте понравилось все:
идея, наполнение.
Начинка очень разнообразная,
включает в себя куриное мясо,
грибы, сыр, сливки, помидоры и пр.
Но как уместить все это в небольших «бочонках»?

На удивление вся начинка поместилась.
Осталось только около 100 г сливок.
Решили приготовить гренки из багетного мякиша.
Из яйца, оставшихся сливок,
небольшого количества домашней горчицы
и соли приготовили льезон.
Окунули в него ломтики мякиша и
нажарили целую тарелку гренок.
Вот так у нас получилось два вкусных блюда.
<<>> [450x301]

[450x552]

ингредиенты:

2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
[450x299]
Багет разрезать поперек на несколько частей,
чтобы получились цилиндры или «бочонки»,
и аккуратно удалить мякиш.
[450x308]
Куриный фарш смешать с обжаренным луком,
добавить чеснок, соль, перец, перемешать
и нафаршировать батон этой смесью.
[450x299]
Шампиньоны мелко нарезать,
добавить сливки и немного потушить.

На бочонки положить грибной соус,
сверху положить дольку помидора со сметаной
и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
[450x324]

источник hozvo.ru/newspaper
[показать]
[723x]
http://blogs.mail.ru/mail/ninon1956/33F607358831233.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в «цилиндре» | ugneduk80 - Дневник ugneduk80 | Лента друзей ugneduk80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»