• Авторизация


Праздничное заливное из куриной грудки 21-04-2013 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

Праздничное заливное из куриной грудки

Праздничное заливное из куриной грудки
[показать] 
Ингредиенты:

Куриная грудка 1шт
Болгарский перец красный 1шт
Морковь 1шт
огурцы маринованные 2шт
Зелень
Желатин
соль

Приготовление:

Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.

Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ugneduk80 22-04-2013-11:47 удалить
Ответ на комментарий Лепистия #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничное заливное из куриной грудки | ugneduk80 - Дневник ugneduk80 | Лента друзей ugneduk80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»