Фотографии пошагового приготовления рецепта
Способ приготовления блюда: как приготовить Кекс с начинкой.
Для теста:
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйца, муку, разрыхлитель и какао, замесить однородное тесто.
Поместить тесто в холодильник на 40 минут.
Для крема:
Желтки смешать с сахаром, добавить муку, ванилин, постепенно, по чуть-чуть вливать молоко. Варить на слабом огне, всё время помешивая, до загустения.
Получается очень густой крем, дать ему остыть.
Форму с отверстием смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто, оно очень мягкое. Разравнять его руками.
Выложить крем.
Сверху залепить оставшимся тестом.
Выпекать при 180 градусах минут 40. Остудить кекс в форме, и осторожно переложить на блюдо.
Сверху посыпать сахарной пудрой.