• Авторизация


Рыба в пост - по-нижегородски. 02-04-2013 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская Оригинальное сообщение

Рыба в пост - по-нижегородски.

[604x453]

1 кг свежей скумбрии или жирной сельди, 1 лимон, 100 г оливкового или подсолнечного масла, 1 кг мелкого картофеля, 100 г лука, 200 г грибов, 250 г воды, соль и перец по вкусу.

* Очистить тушки рыбы. 
* Сделать по бокам косые надрезы, сложить в смазанный маслом сотейник.
* На каждую тушку положить по 2 ломтика лимона. 
* Возле тушки раздожить крупно нарезанный лук, картофель, а сверху все посыпать мелко нарезанными грибами. 
* Посолить, поперчить, залить маслом, водой и запечь в духовке.

При подаче блюдо полить образовавшимся в сотейнике соусом.

источник

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Кабачковая пицца
Часть 2 - Грибное рагу с томатами
...
Часть 36 - Сочники с творогом
Часть 37 - Семга в сливочно - чесночном соусе
Часть 38 - Рыба в пост - по-нижегородски.
Часть 39 - Чебуреки с картошкой и сыром
Часть 40 - Отличная закуска!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в пост - по-нижегородски. | ugneduk80 - Дневник ugneduk80 | Лента друзей ugneduk80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»