250 г маргарина
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
сок и цедра из одного апельсина
1 чайная ложка соды
щепотка соли
плитка шоколада
На досточку насыпаем муку , соль, сверху кусочки маргарина и рубим ножом, чтобы получились крошки.Яйца взбиваем с сахаром. Натираем цедру и выжимаем сок из апельсина.Соду гасим небольшим количеством уксуса.Замешиваем тесто, раскладываем по формам и выпекаем при температуре 180 градусов.Шоколад растопить на водяной бане и полить готовые кексы.
Группа компаний "Гелиос"предлагает полный спектр услуг по уборке, чистке и майте, на самых выгодных условиях. Подробней всю интересующею Вас информацию Вы можете узнать на сайте http://heliosclean.ru/ всем рекомендую.