Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне.
[537x302]
Ингредиенты:
Для бисквита:
Показать полностью..
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Источник: Шедевры кулинарии
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт с маскарпоне.
Часть 2 - Торт "Шишка"
...
Часть 33 - Тортик Зебра
Часть 34 - Яблочно-шоколадный тортик
Часть 35 - Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне.
Часть 36 - Трубочки с белковым кремом
Часть 37 - Кефирный торт