• Авторизация


Запеченное ароматное мясо 02-03-2013 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченное ароматное мясо

[604x402]

 

Ингредиенты:
- Свиная вырезка 600-700 г
- 3 крупных дольки чеснока
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 3 столовых ложки белого вина (полусухого)
- по чайной ложке кориандра, тмина(+немного для обваливания) и 
паприки (можно вместо паприки любую любимую смесь приправ)
- щепотка соли.
- 1 столовая ложка оливкового масла.
 
Приготовление:
 
Делаем небольшие надрезы по всему куску мяса, нашпиговываем ломтики чеснока, обтираем мясо специями и оливковым маслом, подливаем уксус и вино. Оставляем мариноваться часа на два (можно и больше, если время есть), периодически переворачивая наш кусок.
Обваливаем мясо в смеси соли, тмина и кориандра. На раскаленной сухой сковороде обжариваем мясо со всех сторон, чтобы сок в дальнейшем из него не вытекал. Выкладываем на сбрызнутый оливковым маслом противень и в духовку 200 градусов на час. Как только мясо начнет шипеть, не забываем его периодически поливать выделяющимся соком, у меня его всегда мало (он весь в мясе остается), поэтому я поливаю остатками маринада и вином, буквально по чайной ложке.
 
Можно подавать как горячим, так и охлажденным. Приятного аппетита!
 
   Купить диплом о высшем образовании и сэкономить http://www.diplom-kupite.com/kupit-diplom-reshenie-dostoinoe-sovremennogo-cheloveka.html Заходите и узнайте и узнайте что выгоднее – отучиться «от звонка до звонка» или купить диплом о высшем образовании.
 
                                                 для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное ароматное мясо | ugneduk80 - Дневник ugneduk80 | Лента друзей ugneduk80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»