• Авторизация


Без заголовка 24-01-2014 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ (Корейская кухня)

 

Вкус дрожжевого теста на пару - ни с чем не сравнить!!!!

Для теста
 муки - 3 стакана, сухие дрожжи - 2 ч.л., вода теплая - 1 стакан, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л. и растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки
свинной фарш (жирный) - 400гр ,соевый соус-1 ч.л ,кунжутное масло- 1 ч.л , черный молотый перец, чеснок- 2 зубчика,

лук - 1 стакан, кабачки -1,5 стакана, морковь-0,5 стакана, зеленый лук - 1,5 стакана  и шампиньоны - 2 стакана.

Способ приготовления и защипывания булочек лучше смотреть на видео, там все понятно  и без перевода)



манты казан-Приготовить булочки можно в манты-казане, пароварке,мультиварке в общем во всем где можно готовить на пару=)))

[показать]

мультиварка-

[480x382]

Источник-http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43242026069/PAROVYIE-BULOCHKI-(Koreyskaya-kuhnya)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali_X - Дневник Natali_X | Лента друзей Natali_X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»