Вкус дрожжевого теста на пару - ни с чем не сравнить!!!!
Для теста
муки - 3 стакана, сухие дрожжи - 2 ч.л., вода теплая - 1 стакан, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л. и растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки
свинной фарш (жирный) - 400гр ,соевый соус-1 ч.л ,кунжутное масло- 1 ч.л , черный молотый перец, чеснок- 2 зубчика,
лук - 1 стакан, кабачки -1,5 стакана, морковь-0,5 стакана, зеленый лук - 1,5 стакана и шампиньоны - 2 стакана.
Способ приготовления и защипывания булочек лучше смотреть на видео, там все понятно и без перевода)
манты казан-Приготовить булочки можно в манты-казане, пароварке,мультиварке в общем во всем где можно готовить на пару=)))
мультиварка-
Источник-http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43242026069/PAROVYIE-BULOCHKI-(Koreyskaya-kuhnya)