• Авторизация


Без заголовка 14-06-2012 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОльчикОля Оригинальное сообщение

Еврейская кухня - Форшмак из селедки.

[300x225]

Форшмак из селедки - старинное блюдо еврейской кухни. И говоря по правде, его стоит попробовать хоть раз. Возможно, по вкусу добавить зелень или перец.
Форшмак намазывают на хлеб и едят как бутерброд.

 

Надо:

селёдки
3 вареных яйца
2 плавленых сырка
1 вареная морковь
200 г мягкого масла

 

Приготовление:

Селёдку почистить, и выбрать из неё все кости, мелко порезать.

 

[300x225]

Морковь, яйца, плавленые сырки и селедку пропустить через мясорубку.

 

 

[300x225]

 

 

[300x225]

[300x225]

Добавить мягкое масло в полученную массу и перемешать до однородности.

 

 

[300x225]

[300x225]


[300x225]

Придать полученной массе форму шара.

 

 

[300x225]

На этом этапе форшмак уже готов, его можно намазывать на любимый хлеб и уплетать за обе щеки :)

Для подачи на стол, предлагаю такое оформление:

Маслом смазываем наш шар:

Ножом делаем полосы как на ананасе и украшаем зеленью :)

 

 

[300x225]


[300x207]


[300x225]

источник  -  http://vkysnjatinka.com/news/forshmak/2011-01-29-233

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali_X - Дневник Natali_X | Лента друзей Natali_X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»