• Авторизация


Без заголовка 24-05-2012 05:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dneprianka Оригинальное сообщение

Узбекское "Кол домба".

Это блюдо я первый раз попробовала у моих сватов,родителей моего зятя.Они из Ташкента.

Вот рекомендую.

[480x360]

Берем мясо говядину, свинину или можно куринное филе, на Ваш выбор

[480x360]

Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:

[480x360]

Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему вкусу:

[480x360]

Теперь сам процесс)))))

Тушим мясо, сначало в собственном соку:

[480x360]

Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин. Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:

[480x360]

Далее идет перчик (3-5 мин.):

[480x360]

И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.

[480x360]

Пока все это дело тушится, делаем тесто.

1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))

[480x360]

[480x360]

[480x360]

Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:

[480x360]

И вот что у меня получается:

[480x360]

Попробуйте.Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali_X - Дневник Natali_X | Лента друзей Natali_X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»