• Авторизация


Без заголовка 20-05-2012 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гуррри Оригинальное сообщение

Пирожки из хрущевского теста

 
[показать]


[показать]

Пирожки из хрущевского теста


50 г мокрых дрожжей или 2 ч.л. сухих смешать с 0,5 ч.л.соли, добавить 1 ст.молока ( можно из холодильника), 2 ст.л.сахара, 200г мягкого маргарина, 3, 5 ст.муки. Хорошо все перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть не сильно густым и тяжелым ( лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник. Утром приготовить начинку, слепить пирожки и выпекать в горячей духовке до зарумянивания. 
Пеку уже много лет по этому рецепту и очень довольна. Тесто готовится быстро, никакой мороки, да и пирожочки получаются мягкими и просто тающими во рту. Попробуйте приготовить, надеюсь, Вам понравится. 
Приятного аппетита!!! 
P.S. Девочки, тесто просто универсальное.  [показать] Мало того, что готовится легко, еще и может храниться до 2 -х месяцев в холодильнике. Из него можно печь не только пирожки, но и булочки, плюшки, ватрушки, в общем все, что душе угодно.  [показать]

 

источник

   http://forum.say7.info

[показать]


СветланаМ.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali_X - Дневник Natali_X | Лента друзей Natali_X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»