• Авторизация


Без заголовка 27-04-2012 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Мясные ватрушки.

http://povary.ru
[500x375]
Автор: lubava
Ингредиенты:

1 кг готового мясного фарша,
2 средних луковицы,
2 яичка,
булка,
молоко,
соль,
перец.

Для начинки:

2 яичка,
0,5 стакана риса,
сметана или майонез.


Приготовление:

Это довольно оригинальное блюдо готовится так же просто, как наши обычные котлетки, но на мой вкус получается гораздо вкуснее. Итак начнём:

1) Замочить булку в молоке, когда она хорошо промокнет, отжать излишки жидкости и добавить к фаршу, сюда же добавить яички, измельчённый лук, посолить, поперчить и, конечно же, тщательно вымесить и отбить, ну, как я и говорила, как котлетки.

2) Теперь просто берём немного фарша, я беру чуть больше, чем на обычную котлету и формируем круглые котлетки. Смазываем противень любым жиром ( свежим и вкусным, естественно) и выкладываем на него наши котлетки.

пока только котлетки
[700x525]3) Теперь пришла пора занятся начинкой. Хотя можно сразу было начинку сделать, а потом с фаршем работать - это уже кому как нравится. Итак отвариваем рис отдельно, а яички, соответственно, так же отдельно. Яички крошим мелкими кубиками, добавляем к рису, сюда же добавляем майонез или сметану.
[700x525]Тщательно всё это дело перемешиваем.
[700x525]4) Ну, а теперь оформляем полностью внешний вид нашего блюда. Для этого делаем в середине котлетки углубление и выкладываем сюда начинку - получаются настоящие ватрушки, но из мяса и риса, а не из теста и творога.
[700x525]5) Теперь просто ставим наши ватрушки в, предварительно разогретую, духовку. Когда по кухне поплывёт восхитительный запах жарящегося мяса осторожно заглядываем в духовку не готовы ли наши ватрушки. Если готовы - приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natali_X - Дневник Natali_X | Лента друзей Natali_X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»