Для соуса:
Майонез - 200 г
Яблочный уксус - 4 чайной ложки
Мед - 6 столовых ложек
Мак - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
Для салата:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
Сельдерей - 2 шт.
[604x404]
Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску.
[604x404]
Смешайте. Посолите и поперчите.
[604x404]
Вымойте и высушите виноград.
[604x405]
Поджарьте орехи (пеканы).
[604x404]
Тонко нарежьте сельдерей.
[604x404]
Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
Налейте подготовленный соус.
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
http://vk.com/wall-32194285?own=1