|
Особенно хорош с макаронами.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, яйца, сметану, горчицу, соль, специи. Хорошо вымесить в течении 3-5 минут: | |
[300x220] |
|
| Массу выложить тонким ровным слоем на смазанную маслом фольгу: | |
[300x220] |
|
| По поверхности распределить тонко нарезанную ветчину: | |
[300x220] |
|
| Густо посыпать тертым сыром: | |
[300x220] |
|
| Аккуратно свернуть фарш с начинкой рулетом, подтягивая фольгу: | |
[300x220] |
|
| Рулет плотно завернуть в фольгу. Поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут. Затем фольгу развернуть и зарумянить до желаемой корочки: | |
[300x220] |
|
| Нарезать поперек ломтиками и подать с соусами, овощами или гарниром: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/myasnoj-rulet-s-syrom-i-vetchinoj#more-19714 |
|