• Авторизация


Часики для дневника 15-02-2011 08:19

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Часики для дневника

Праздничные часики для ваших дневничков.































Чтобы раз и навсегда забыть о такой головной боле как вирусы, всего лишь нужно avast скачать бесплатно и 100% защита вашего компьютера обеспечена!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
За что дают звёзды? (Ответ Дня) 14-02-2011 14:52

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

За что дают звёзды? (Ответ Дня)

Очень маленькое дополнение в [показать]

В комментариях к сообщению "Что означают новые звёзды?" многие высказали непонимание того, за что собственно дают эти самые звёзды. Пришло время подробно осветить этот вопрос.
Кому интересно

LI 5.09.15
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Сердечный слон. 14-02-2011 14:47

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Сердечный слон.

Автор annieplayground

www.craftster.org/forum/index.php

Перевод

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Краткий словарь начинающего лирушника 14-02-2011 14:44

Это цитата сообщения count Оригинальное сообщение

Краткий словарь начинающего лирушника

Краткий курс молодого бойца словарь начинающего лирушника.

Думаю, данный словарик может пригодится лирушнику, поэтому выкладываю его и здесь тоже. Добавление терминов и уточнения значений принимаются.

На данный момент словарь содержит 66 терминов.

Аватар (аватара) – картинка рядом с именем пользователем. На ЛиРу может иметь размер 150 х 150 пикселей или менее.
То же самое, что и юзерпик.
В индийской мифологии аватар – это преображение божества в различные формы земного бытия для искупления последнего.

a.k.a. (aka) – Also Known As – "также известный под именем...." Пример: Валентин Любимов aka Valez…

Аноним - а). Незарегистрированный пользователь, не имеющий своего ника и дневника. б). Зарегистрированный пользователь случайно или намеренно оставляющий комментарий анонимно.

Банить, забанить (внести в игнор) – (от анг. глагола to ban - налагать запрет). Закрыть доступ к чему- либо несимпатичному вам пользователю. Например, запретить ему комментировать ваш дневник.

Бан-лист, игнор-лист – список тех, кого вы забанили.

Б 13 - Культовый бар, где проходят встречи лирушников.
Для обычных посетителей Б 13 – просто небольшое интернет-кафе.

Блог (blog) – дневник в интернете.

Буквы В - Я
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытки от Сидоровой Екатерины. 14-02-2011 14:41

Это цитата сообщения soft_steel Оригинальное сообщение

Открытки от Сидоровой Екатерины.


Сайт Автора

[428x640]

смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АЖУРНОЕ БОЛЕРО 14-02-2011 14:38

Это цитата сообщения ivludped Оригинальное сообщение

АЖУРНОЕ БОЛЕРО

Фотографии пользователя [показать]ivludped
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс от Natariel: распознавание текста 14-02-2011 14:37

Это цитата сообщения Natariel Оригинальное сообщение

Мастер-класс от Natariel: распознавание текста

 

Часто, желая поделиться полезной информацией в интернете, мы сталкиваемся с плохим качеством исходного материала. В данной ситуации нам может помочь программа распознавания текста Fine Reader. Как работать с ней покажу на примере.

Вот наш исходник:

[576x432]

С ним мы и будем работать.

1.       Откроем Fine Reader.

2.       Затем откроем нужный файл. Это можно сделать несколькими способами:

- в меню File (Файл) выбрать пункт Open Image (Открыть изображение),

- или нажать сочетание клавиш Ctrl+O.

[702x383]

-          или нажать на кнопочку  Open Image (Открыть изображение), которая располагается на верхней панели.

[702x383]

3.       В появившемся окне, напоминающем обычный Проводник, ищем нужный файл. В выпадающем списке выбираем тип файлов, соответствующий расширению нашего файла, иначе мы рискуем его не найти. В данном примере выбрано расширение .jpeg.

[702x383]

4.       Жмем кнопку Открыть  и вот уже наш файл появился в окне программы.

5.       Далее надо познакомить с ним программу. Для этого жмем кнопку Read (Прочитать), которая находится в верхней панели. Или нажимаем клавиши Ctrl+R.

[702x383]

Полезное примечание: сбоку от кнопки Read (Прочитать) есть стрелка, которая открывает выпадающее меню. Чтобы программа могла адекватно работать с нашим изображением, нужно её настроить. Выбираем пункт Options (Настройки).

[702x383]

В закладке Recognition ищем выпадающее меню Recognition Language и выбираем в нем Russian-English. В этом случае программа сможет распознать не только русский, но и английский текст, если он вдруг ей встретится. Можно и просто выбрать

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Валентинки ко Дню всех влюбленных 14-02-2011 14:35

Это цитата сообщения Ipkins Оригинальное сообщение

Валентинки ко Дню всех влюбленных

Поздравляю всех с праздничком и предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку валентинок с кодами . Все валентинки некликабельны! поэтому без страха можете вставлять их где хотите . Когда вставляете их через код , они немного больше чем на этих картинках .

Валентинка с кодом.

код 




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Kate Church / " Скульптурно-кукольное представление" 14-02-2011 14:27

Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите Оригинальное сообщение

Kate Church / " Скульптурно-кукольное представление"

[показать]

Kate Church закончила Американский институт художников куклы,
бакалавр изобразительных искусств.
Кейт называет свою работу, как скульптурно - кукольное представление,
комбинируя линию и форму скульптуры с игривой душой куклы.

[показать]

*********
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Киевский по ГОСТу 14-02-2011 14:26

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Торт Киевский по ГОСТу

[показать] 

Ингридиенты:

Корж:

  • 200г белков
  • 50г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 45г муки
  • 150г орехов
  • 185г сахара
  •  

Крем:

  • 200г сахара
  • 1 яйцо
  • 150мл молока
  • 250г масла
  • 10г какао
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л коньяка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание крючком для начинающих 14-02-2011 14:24

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Вязание крючком для начинающих

Это замечательное пособие по вязанию крючком для начинающих отправляется в рубрику "Хобби". В этой рубрике я буду собирать все, что касается самых различных хобби: вышивание, вязание, плетение из бисера, фильцевание и прочее-прочее. В общем все-все-все. 

Сьюзи Джонс "Вязание крючком для начинающих"

Все скрины кликабельны до оригинального размера

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

Вязание крючком
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кружевной жакет 11-02-2011 09:28

Это цитата сообщения Gim56 Оригинальное сообщение

Кружевной жакет

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать забавные рамки для фотографий 11-02-2011 09:16

Это цитата сообщения Fly-Tata Оригинальное сообщение

Как сделать забавные рамки для фотографий

[показать]

Оказывается, не так и сложно сделать такие рамки, есил следовать фотоинструкции в журнале. Правда, это займёт не один вечер, но зато они просто замечательные. Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс по скрапбукингу 11-02-2011 09:13

Это цитата сообщения lj_master_klass Оригинальное сообщение

Мастер-класс по скрапбукингу

Мастер-класс от дизайнера Алены Чистяковой:

http://community.livejournal.com/master_klass/306671.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МНОГО РЕЦЕПТОВ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ 11-02-2011 09:11

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

МНОГО РЕЦЕПТОВ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

Шоколадный торт с арахисом

[437x600]

Для теста на 8 порций

  • Масло сливочное несоленое - 150 г
  • Миндаль (пудра миндального ореха) - 30 г
  • Сахар (пудра) - 95 г
  • Ваниль (стручок, размолотый) - 1/4 стручок
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Соль - 2 г
  • Мука пшеничная - 250 г

Для крема

  • Сахар (пудра) - 100 г
  • Глюкоза - 20 г
  • Масло сливочное несоленое - 20 г
  • Сливки - 100 г

Для шоколадной глазури

  • Сливки - 300 г
  • Шоколад (молочный) - 400 г

Приготовление

Приготовьте тесто: разотрите сливочное масло, затем по одному введите ингредиенты. Уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круг диаметром 30 см (для формы диаметром 24 см). Выложите тесто в форму, накройте фольгой, сверху насыпьте фасоли и запекайте в течение 20—25 мин при температуре 170 оС.

Для приготовления карамельного крема: растопите сахар, добавьте глюкозу и дайте массе закарамелизоваться. Затем добавьте сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте и прокипятите в течение нескольких минут. Остудите до комнатной температуры.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВИТЕРОК СПИЦАМИ ИЗ КИТАЯ 11-02-2011 09:10

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

СВИТЕРОК СПИЦАМИ ИЗ КИТАЯ

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАЛЬ КРЮЧКОМ ИЗ КИТАЯ 11-02-2011 09:09

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

ШАЛЬ КРЮЧКОМ ИЗ КИТАЯ

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
История любви: Николай и Александра Романовы 11-02-2011 09:08

Это цитата сообщения Happy__baby Оригинальное сообщение

История любви: Николай и Александра Романовы

[показать]

Smart_girls

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень нежный скрап набор(рекомендую всем любителям фотошоп) 11-02-2011 09:06

Это цитата сообщения Милая_Татьяна28 Оригинальное сообщение

Очень нежный скрап набор(рекомендую всем любителям фотошоп)

[500x500]


Продолжение здесь,все картинки кликабельны
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Урок от NATALI:Анимация при помощи рабочего контура 11-02-2011 09:05

Это цитата сообщения NATALI-NG Оригинальное сообщение

Урок от NATALI:Анимация при помощи рабочего контура

 La_Perla
[535x57]



Блог NATALI
[показать]
[показать]
[показать]
УРОК СМОТРИМ ЗДЕСЬ

[535x57]
[20x]
[130x] alt=" La_Perla"border="0">

Серия сообщений "Мои уроки":
Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
...
Часть 98 - Урок от NATALI:Быстрое удаление однотонного фона на картинке
Часть 99 - Урок от NATALI:Зимние эффекты плагином Альен Скин
Часть 100 - Урок от NATALI:Движение волос фильтром EYE CANDY 4000
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии