100 мл. приготовления жидких сливок /сметана/
300 г черного шоколада
100 г сахара
2 яичных желтков
4 столовые ложки сливочное масло
60 г орехов резаные
4 столовые ложки какао
Крем, дробленый шоколад и сахар нагревают до среднем огне, постоянно помешивая, до плавления шоколада. Возьмите с огня и аккуратно добавить желтки избивали, перемешать и добавить сливочное масло и орехи. Смеси и положить в холодильник на 2 часа, потом с мокрыми руками овальную форму и шары в какао. Готовые трюфели хранятся в холодильнике.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Торт "Монастырская изба"
Часть 2 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
...
Часть 26 - Профитроли с шоколадным соусом и ванильным мороженым
Часть 27 - Украшения из маршмеллоу
Часть 28 - Шоколад Трюфели
Часть 29 - Национальная кухня
Часть 30 - АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
...
Часть 43 - Тарталетки с помидорами и сыром
Часть 44 - Пирог с творожными шариками
Часть 45 - СТАРОЗАГОРСКИЙ ТЮРЛЮ-ГЮВЕЧ