[404x600]
Скачать:
Deposit Files
Letitbit
Сборник интересных рецептов закусок и салатов из рыбы от редакции журнала "Школа гастронома". Все готовые блюда изысканно оформлены, подробно описан и проиллюстрирован весь процесс приготовления, дана информация о времени приготовления, количестве порций и содержании калорий.
Содержание:
-
рисовый салат с сельдью;
-
закуска из копченого лосося;
-
картофельный салат с сельдью;
-
закуска из белой рыбы со свеклой;
-
салат из тунца с макаронами;
-
тартар из слабосоленого лосося;
-
суп холодный из ревеня;
-
холодный суп из огурцов с копченой салакой;
-
тимбали из лосося с огуречными папарделле;
-
киш со шпинатом;
-
лосось в маринаде из смородины;
-
башенки из хрустящих хлебцев;
-
тарталетки с сыром и креветками;
-
салат с фрикадельками по-антильски;
-
салат из сельди;
-
сельдь с соусом из картофеля;
-
палтус в сырной панировке;
-
салат из копченого лосося, клубники и фенхеля;
-
салат "нисуаз";
-
мусс из барабульки;
-
яйца с муссом из лосося;
-
салат из судака;
-
авокадо с икрой;
-
деликатесный мусс из семги;
-
салат "Весенняя фантазия";
-
итальянская закуска;
-
салат из ананаса с креветками;
-
салат из креветок с персиками;
-
салат из креветок с томатным майонезом;
-
салат из молодой капусты;
-
салат с мидиями и кукурузой;
-
рисовый салат с креветками;
-
мидии в шафранном соусе;
-
острые кальмары;
-
салат с крабовым мясом;
-
фаршированные помидоры;
-
суфле из креветок;
-
салат из морепродуктов с овощами;
-
фаршированная свекла.
Автор: редакция
Издательство: Эксмо
Год издания: 2011
Страниц: 66
Формат: DjVu
Качество: хорошее
Язык: русский