
Домашняя шоколадная паста с добавлением шоколада.
Перемешать все сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Какао предварительно просеять, чтобы не было комочков.
Постепенно добавить в сухую смесь молоко, тщательно перемешивая.
Поставить на огонь и довести до начала кипения при постоянном перемешивании.
Снять с огня, добавить сливочное масло и кусочки шоколада. Размешать до полного растворения масла и шоколада. Можно в конце перемешать блендером (насадкой венчик).
Хранить пасту в баночке под крышкой в холодильнике.
Эту пасту можно просто намазать на хлеб, можно использовать для начинки пирожных, тортов, капкейков, печенья и других десертов.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт