
Рулет очень нежный, готовится из обычных продуктов, которые мы обычно покупаем к празднику, никаких сложностей, и в принципе, довольно быстро. А получится вот такая красотища.
Ингредиенты.
шпинат 150 гр
zqwf 3 inerb
1\3 ч. л. соли
мука - 50 г.
крем-сыр 200 гр
лимонный сок 1 ч.л.
200 г. филе малосольной сёмги
Приготовление.


Простой в приготовлении, но очень вкусный хлебушек.
Я готовлю на безалкогольном пиве, но вы можете спокойно заменить это на воду.
Вам понадобится:


Ликер из персиков (несколько способов)
В период свежих ягод и фруктов можно приготовить не только варенья, джемы, мармелады или компоты, но и алкогольные напитки. Если вы еще не пробовали заниматься этим делом, то начните с ликера из персиков. Несложно, хотя и не быстро, так как нужно время для выдержки напитка. Но после будете довольны результатом, а когда решите выпить ликер или другой самостоятельно, приготовленный алкогольный напиток обязательно вспомните чудесные летние дни. Предлагаю три варианта, которыми поделились авторы alcofan.com, а вы решите какой вам больше нравится. И не забывайте сохранить рецепт для себя, он всегда вам может пригодиться.

У меня нет такого винного столика... но уж очень захотелось его сделать) Как вы думаете, если обрезать старый стол, укоротить ему ножки, отшкурить и покрасить черной краской, получится? Думаю, да, еще как получится)!

![IMG_5948[14] (592x480, 84Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/311/86311542_IMG_594814.jpg)





Мягкий, ароматный домашний хлеб, который достоин праздничного стола! Очень пикантный и вкусный.

Этот кекс я пеку уже очень много лет. Этот рецепт известного греческого кулинара Стелиоса Парляроса, на мой взгляд, просто идеален. Всё здесь в меру, кекс получается очень вкусный, пушистый и ароматный, в меру влажный и сладкий, что много говорить, надо приготовить и попробовать! Если вам интересно, добро пожаловать под кат!

Домашняя шоколадная паста с добавлением шоколада.