• Авторизация


Чайная шоколадная колбаса из СССР 23-11-2019 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Чайная шоколадная колбаса из СССР

http://www.saitkulinarii.info/chainaya-shokoladnaya-kolbasa/

alt="Чайная шоколадная колбаса из СССР"/2835299__2_ (700x373, 65Kb)

Думаю многие помнят — чайная шоколадная колбаса родом из СССР. Как я любил ее в детстве, так люблю и сейчас. Самое главное для такого десерта ничего не надо печь, все очень просто и быстро делается.
 
Итак, нам потребуется:
Печенье «топленое молоко» — 700 гр.;
Орехи грецкие — 500 гр (со скорлупой);
Масло сливочное — 2 пачки (по 180 гр);
Какао — 2 столовых ложки;
Сахар — 4 столовых ложки + 2 стакана по 200 гр.;
Молоко — 4 столовых ложки;
Яйца — 2 шт.
Чайная шоколадная колбаса. Пошаговый рецепт
  1. Выложите сливочное масло в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте к нему сахар (2 стакана), молоко и какао.
  2. Пока помадка растапливается на огне, поломайте печенье.
  3. В поломанное печенье поломайте грецкий орех, вбейте яйца и добавьте сахар (4 ложки).
  4. Когда шоколадная масса растаяла, добавьте ванилин и вылейте горячую массу к нашему печенью с орехами. Перемешайте.
  5. В обычный пищевой пакетик выложите массу. Разделите приблизительно на 3-4 части. Вам понадобится 3-4 пакетика.
  6. Придайте форму колбаски массе в пакете, сверните и уберите в морозилку до застывания.
  7. Хранить такую колбаску также можно в морозилке.
Приятного чаепития! good

alt="Чайная шоколадная колбаса из СССР"/2835299_1 (700x380, 60Kb)alt="Чайная шоколадная колбаса из СССР"/2835299_2 (700x463, 73Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чайная шоколадная колбаса из СССР | gala2808 - Дневник gala2808 | Лента друзей gala2808 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»