Описание: Бывает, захочется беляшей, вот прямо сейчас, немедленно… а фарша осталось - кот наплакал. Что делать? Приготовить вот такие "беляшладушки", быстрые и очень вкусные. Аромат вполне себе беляшечный, а сами оладушки нежные, пушисто-невесомые, с хрустящими поджаристыми краешками - красота!!!
[показать] |
Муку просеять и смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплую воду, добавить сахар и соль и хорошо размешать тесто. |
[показать] |
Добавить фарш и черный перец – лучше прямо из мельнички. Перемешать. |
[показать] |
Вбить в тесто яйца и хорошо размешать. |
[показать] |
Мелко нашинковать репчатый лук. Измельчить зеленый лук. Добавить в тесто вместе с маслом и хорошо вымешать. |
[показать] |
Дать тесту подойти под салфеткой. Выпекать на смазанной маслом сковороде на среднем огне. Подрумянив и перевернув, накрыть сковороду крышкой и печь под ней до готовности. |
[показать] |
Готовые оладьи складывать в миску и держать в тепле. |
[показать] |
Подавать горячими с томатным соусом. |