• Авторизация


лагман по узбекски 01-11-2015 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения комельфо Оригинальное сообщение

настоящий вкусный лагман по узбекски.

настоящий вкусный лагман по узбекски.

Для его приготовления вам потребуется:

лапша для лагмана — 1 пачка,
0,5 кг мяса (баранины или говядины или свинины, все по вашему желанию);
300 г капусты;
2 баклажана;
3-4 головки лука;
1 головка чеснока;
2-3 помидора;
лавровый лист и специи.
Обжариваем мясо, порезанное мелкими кубиками, пассируем лук, добавляем туда же чеснок, болгарский перец, помидоры, баклажаны. Предпочтительно нарезать все кубиками, ведь лагман по-узбекски является не только вкусным, но и красивым блюдом. Когда ингредиенты подливы «подрумянятся», все заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем специи и капусту. Подливу для лагмана тушим на медленном огне до полной готовности.

В кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности. Готовую лапшу промываем под струей холодной воды, за тем раскладываем по тарелкам и заливаем горячей подливой. Сверху посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Вот и весь способ приготовления данного блюда, прочитав эту статью, вы убедились, что готовится оно не так уж и сложно. А результат блюда поразит вас своим вкусом, так что вы точно не пожалеете о потраченном времени!

[652x435]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лагман по узбекски | НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ - Дневник НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ | Лента друзей НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»