• Авторизация


Капустные оладьи на кефире 23-03-2020 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение



56 (604x453, 204Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!
57 (532x364, 134Kb) 58 (528x396, 85Kb)
59 (604x453, 207Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
klara-bara 08-01-2021-11:15 удалить
Воздушные, нежные и такие вкусные, что не описать словами оладья на кефире.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные оладьи на кефире | Lajani - Дневник Lajani | Лента друзей Lajani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»