• Авторизация


Желейные тортики без выпечки. Рецепты с пошаговыми фото.Очень лёгкие и нежные на вкус. 14-04-2013 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Желейные тортики без выпечки. Рецепты с пошаговыми фото.Очень лёгкие и нежные на вкус.

Торты, приготовленные по этому рецепту, имеют легкий и нежный вкус. Попробовав его однажды, многие стремятся узнать рецепт и приготовить его самостоятельно.

 

[280x187]

Приготовление рецепта Торт Битое стекло:

1) Взять три емкости, и в каждой из них развести желе, из расчета на 100 грамм порошка — 400 мл горячей кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры и поставить в холодильник застывать

[280x187]2) Приготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и хорошо взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара и продолжить взбивать.

[280x187]3) Желтки взбить отдельно с 2 ст. ложками сахара и ванильным сахаром и аккуратно влить их в белковую массу.

[280x187]4) В емкость со взбитыми яйцами понемногу всыпать муку и осторожно перемешать венчиком.

[280x187]5) Разогреть духовку до t=200 °C. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Время выпечки бисквита — 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а затем нарезать крупными кубиками.

[280x227]6) Застывшее желе нарезать ножом, произвольной формы.

[280x186]7) Фрукты очистить и нарезать кружочками.

[280x186]8) Приготовить сметанный крем. В емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. Затем добавить, заранее растворенный в 120 мл горячей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 1-2 минут.

[280x186]9) Для сборки торта лучше взять стеклянную емкость, например, миску. На дно емкости красиво выложить нарезанные фрукты.

[280x186]10) Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета.

[280x186]11) Следующий слой — бисквит и половина сметанного крема.

[280x186]12) Выложить оставшиеся фрукты, желе и бисквит, залить сметанным кремом.

13) Поставить торт в холодильник для застывания, приблизительно на 2-3 часа. Перед тем, как достать торт из емкости, ее нужно окунуть в горячую воду на 10-15 секунд. А затем накрыть емкость тарелкой, на которой будет подаваться торт и осторожно перевернуть.

[показать]

1 пакетик желе (на один пакетик 300 мл. воды)
замороженные ягоды (или свежие)
800 гр. йогурта
200 гр. сливки
сгущенное молоко (отварной)
эклеры
3 ст.л. желатин
0,5 стакана воды

[показать]

[показать]

[показать]

для теста:
250 гр сливочное масло;
150 г. воды;
3 стакана муки.

Крем:
2 столовые ложки крахмала;
1 литр молока;
100 г. сливочное масло;
7 желтков;
ванильного сахара;
1,5 стакана сахара.

Крем:
1 литр йогурта;
3 столовые ложки желатина опухоль

отделка:
персики;
винограда;
пакет геля.

[показать]

[показать]

[показать]

Печенье (шоколаднное) - 250 г
Масло сливочное - 150 г

Желатин - 20 г
Вода - 60 мл
Творог - 375 G
Ванильный сахар - 1 чайная ложка.
Сахар - 140 г
Шоколад "Snickers" - 3 шт.
Сливки, 35 процентов. жир - 300 мл
Темный шоколад

Растопить сливочное масло.
Измельчить печенье электрическом блендером. Смешайть крошки с растопленным сливочным маслом.
Круглую выпечки форму положите бумагу для выпечки, положите в него вес печенья и ложкой сделать гладкий поверхность.
И поставить 1 час в холодильник.
Желатин добавить теплой воды, перемешать и дать постоять, чтобы намокла.
Творог с сахаром и ванильным сахаром, сделать пюре с блендером, чтобы удалить комки.
Добавить желатину растопленную.
"Snickers" конфеты (рубленый), избитие сливки и перемешать все пока превратится одну масу.
Всю масу положить в форму, посыпать шоколадной стружкой, закроит пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов .
Приятного апетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желейные тортики без выпечки. Рецепты с пошаговыми фото.Очень лёгкие и нежные на вкус. | ivolga7 - Дневник ivolga7 | Лента друзей ivolga7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»