• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ 25-10-2021 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Фаршированные грибочки

 
Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок.
Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление.
Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.
 
Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
 
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле.
Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.
 
Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на листик и ставим в духовку минут на 20-25.
Будет видно, когда сыр подрумянится.
Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов:
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ | Гризли_Пух - Дневник Гризли_Пух | Лента друзей Гризли_Пух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»