Ингредиенты:
* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Почти на 20 гнездышек.
Способ приготовления:
1. Лук мелко покрошить.
2. Рыбу мелко нарезать.
3. Зелень мелко покрошить.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
6. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

7. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
8. Форму смазать маслом, выложить кусочки.
9. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

10. В углубления выложить рыбу с луком.
11. Смазать майонезом.
12. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
13. Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://wkusno.org/content/gnezdyshki-s-ryboi
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 87 - Пирожки из лаваша
Часть 88 - Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Часть 89 - Рыбка в гнездышках..
Часть 90 - Ачма-оборотень. Из серии - супер рецепт!
Часть 91 - Вареники с вишней (тесто на кефире)