• Авторизация


Смородиновое суфле 13-06-2016 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


🔸на 100грамм - 36.87 ккал🔸Б/Ж/У - 5.39/0.03/3.56🔸

Ингредиенты:
Белки яичные - 2 шт
Смородиновое пюре - 1 ст. л
Желатин - 1 ч. л
Вода - 100 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки. 

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смородиновое суфле | Taniky - Дневник Taniky | Лента друзей Taniky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»