
Итого на 100 грамм - 99.29 ккал:
Белки-12.02
Жиры -1.85
Углеводы - 9.12 
Ингредиенты:
Основа:
• 100 г овсяных хлопьев
• 1 яйцо
• 1-2 г разрыхлителя
Творожный слой:
• 500 г обезжиренного творога
• 350 г натурального йогурта
• Цедра одного лимона
• Сок одного лимона
• Стевия по вкусу
• 17-18 г желатина
Домашнее мороженое, мороженое из творога и фруктов, студия красоты "Идеал" , низкокалорийные рецепты

на 100грамм - 116.95 ккал
Б/Ж/У - 8.76/4.55/10.5
Ингредиенты:
для коржа:
2 яйца + белок;
2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
4 ст.л. (60 мл.) молока 0%-ой жирности;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
1 ч.л. разрыхлителя;
сахарозаменитель
для крема:
1 желток;
180-200 гр. мягкого творога;
250 мл. молока 0%-ой жирности;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
сахарозаменителя
Какао порошок для украшения (по желанию)

на 100грамм - 62.92 ккал
Б/Ж/У - 4.76/0.39/9.14
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Желатин - 2 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Клубнику пюрировать в блендере до однородного состояния. Добавить подсластитель, еще раз смешать блендером. Перелить в небольшую кастрюльку или сотейник и поставить на маленький огонь. Равномерно высыпать в клубничное пюре агар. Постоянно помешивая джем, дать раствориться в нем желатин, не доводя до кипения.
Затем снять кастрюльку с огня. Дать немного остыть джему (но не до комнатной температуры, так как благодаря желатину желе застынет уже при температуре 30-35 градусов) и перелить его в мелкие силиконовые формочки (например, в силиконовые формочки для кубиков льда). Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник до полного охлаждения (около 30-60 минут).
Приятного аппетита!

на 100грамм - 87.79 ккал
Б/Ж/У - 5.5/3.8/8.09
Ингредиенты:
250 гр моркови
4 ст л овсяных отрубей (смолоть или купить мелкие)
3 яйца
сахарозаменитель по вкусу
1 ч л молотой корицы
1 ч л разрыхлителя
цедра одного лимона
изюм - опционально

на 100грамм - 115.71 ккал
Б/Ж/У - 4.08/1.63/22.35
Ингредиенты:
500 г тыквы
¾ стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
1 яйцо
2 ст. л. меда
по 1/3 ч. л. соли и соды
немного орехов и изюма
стевия по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
1. Надо натереть тыкву на средней терке, затем взбить ее миксером, при этом добавить яйцо, мед, стевию, соль и каплю масла.
2. После чего добавить муку, которая предварительно смешана с содой.
3. Выложить тесто в формочки и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Изюм в кексы надо класть обязательно, а орехи - по желанию.
Вместо орехов можно добавить ягоды или сухофрукты.
Приятного аппетита!

на 100грамм - 128.96 ккал
Б/Ж/У - 14.99/3.37/9.61
Ингредиенты:
Творог нежирный - 500 г
Яйцо - 2 шт
Мука овсяная - 3 ст. л
Разрыхлитель - 2 ст. л
Корица - по вкусу
Подсластители - по вкусу
Ягоды для украшения - 30 г (у нас смородина)
Приготовление:
Яйца с щепоткой соли взбиваем до белого цвета. Добавляем яйца к творогу, перемешиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Всё смешиваем. Выкладываем тесто в формочки. (Бумажные - смазать маслом) Украшаем ягодами. Ставим выпекаться на 15-20 мин при 160°С. Остудить. Готово!
Приятного аппетита!

Безумно вкусный ягодный коктейль, который можно даже на ночь.
на 100грамм - 66 ккал
Б/Ж/У - 8.26/1.82/4.21
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Молоко - 1 ст
Фрукты или ягоды 50 г (у нас ежевика)
Приготовление:
Взбить все блендером и напиток готов.
Приятного аппетита!

на 100грамм - 45.14 ккал
Б/Ж/У - 2.51/3.11/1.73
Ингредиенты:
Мясо копченое — 150 гр
Ветчина — 150 гр
Сосиски — 3 шт
Картофель — 2 шт
Шампиньоны консервированные — 300 гр
Огурец соленый — 3 шт
Томатная паста — 50 гр
Маслины — 50 гр
Лимон — 1 шт
\
на 100грамм - 83.8 ккал
Б/Ж/У - 2.58/1.23/16.32
Ингредиенты:
- 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.
Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!
Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.

на 100грамм - 73.94 ккал
Б/Ж/У - 8.02/0.74/9.11
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 150 г
Овсяные хлопья 50 г
Кефир обезжиренный 300 мл
Яичный белок 1 шт.
Сода 1/3 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Измалываем хлопья в муку.
2. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир.
3. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
4. Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.
Приятного аппетита!

на 100грамм - 61.63 ккал
Б/Ж/У - 2.44/2.24/8.49
Ингредиенты:
Хлопья овсяные 1 стакан
Молоко ½ л
Вода ½ л
Яйцо куриное 1 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Приготовление:
1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахарозаменитель, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.
Приятного аппетита!

на 100грамм - 36.87 ккал
Б/Ж/У - 5.39/0.03/3.56
Ингредиенты:
Белки яичные - 2 шт
Смородиновое пюре - 1 ст. л
Желатин - 1 ч. л
Вода - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для

на 100грамм - 68.38 ккал
Б/Ж/У - 8.33/1.83/4.16
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана 10% - 50 гр.
Кефир обезжиренный - можно заменить йогуртом или простоквашей (около 200 гр.)
Масло оливковое - 5 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук и болгарский перец нарезать полукольцами
В сковородку капнуть немного оливкового масла, обжарить перец и лук до золотистого цвета
Пока овощи жарятся, нарезать филе соломкой, выложить в глубокую миску, добавить сметану и кефир (у меня была простокваша!), соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать
Выложить курицу к овощам, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности около 10 минут
Приятного аппетита!

На 100 гр - 71.14 ккал
белки - 7.58
жиры - 1.68
углеводы - 6.71 
Ингредиенты:
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт
Лук зеленый - 30 гр
Грудки куриные (вареные) - 2 шт (300-350 гр)
Огурцы - 4 шт
Редиска - 100 гр
Картофель (вареный) - 4 шт
Укроп (зелень) - 30 гр
Соль - по вкусу
Горчица - по вкусу
Кефир пополам с минеральной водой - 2 литра
Приготовление:
Желтки яиц разотрите с горчицей.
Рубленые зеленый лук и зелень разотрите с солью.
Оставшиеся ингредиенты нарежьте кубиками, перемешайте, залейте кефиром с минеральной водой, добавьте зелень и горчицу с желтками.
Дайте блюду немного настояться.
Приятного аппетита!

На 100г 64,28 ккал, Б/Ж/У 12,15/0,05//3,85
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 250 г
Яичный белок — 2 шт
Фрукты — 90 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго (или другие фрукты).
2. Смешиваем фрукты с творожной массой, выкладываем в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
3. Такое лакомство точно придется по вкусу и вам, и вашим близким.
Приятного аппетита!

На 100 гр - 100ккал
белки - 15
жиры - 5
углеводы -2 
Ингредиенты:
● творог обезжиренный 80 г
● какао-порошок 1 ч. л.
● корица 1/2 ч. л.
● ванилин 1/3 ч. л.
● кокосовая стружка 1/2 ч. л.
● стевия по вкусу
Приготовление:
1. Творог перетираем с кокосовой стружкой, стевией и ванилином. Формируем колбаску.
2. Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить.
3. Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем.
4. На 20-30 минут отправляем в морозилку.
Приятного аппетита!

на 100грамм - 82.66 ккал
Б/Ж/У - 11.28/1.4/5.94
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Яйцо – 1 шт
Капуста – 400 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Овсяные хлопья – 0,5 ст
Соль, перец - по вкусу
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Томатная паста – 1-2 ст. л
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Измельчаем морковь с луком, а затем куриное филе. Мелко шинкуем капусту и немного мнем ее руками, чтобы она стала мягче. Соединяем их вместе и добавляем овсяные хлопья, яйцо, соль, перец и зелень. Хорошо все перемешиваем. Влажными руками формируем небольшие котлетки или круглые тефтельки и складываем их в кастрюлю или глубокий сотейник. Теперь готовим соус.
Смешиваем вместе йогурт, томатную пасту, соль (по вкусу), можно добавить свежие или сушеные травки и вливаем 1,5 стакана теплой воды. Пробуем соус на вкус и корректируем его, если есть необходимость, добавлением соли или других любимых приправ.
Заливаем соусом ленивые голубцы, ставим их на огонь и после закипания тушим на маленьком огне 30-35 минут. Даем немного постоять, чтобы соус впитался, и подаем к столу.
Приятного аппетита!

на 100грамм - 107.24 ккал
Б/Ж/У - 9.29/3.7/9.48
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 80 г
Яйцо - 1 шт
Кефир 1% - 150 мл
Специи - по вкусу
Для начинки:
Куриное филе - 100 г
Помидоры - 2 шт
Шампиньоны - 100 г
Базилик - по вкусу
Сыр твердый - 70 г
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать в блендере и вылить на раскаленную сковороду, предварительно смазанную каплей масла. Сразу же выложить на основу ингредиенты для начинки. Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до среднего и жарить около 5-7 минут, до того момента, пока сыр полностью не расплавиться.
Приятного аппетита!

на 100грамм - 156.78 ккал
Б/Ж/У - 9.88/7.55/12.47
Ингредиенты:
Нежирный творог- 100 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 120 мл
Овсяная мука - 100 г
Овсяные отруби - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Корица/какао
Подсластитель по вкусу (у нас стевия)
Для