• Авторизация


Фрикасе из куриного филе в белом соусе 13-06-2016 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


🔸на 100грамм - 68.38 ккал🔸Б/Ж/У - 8.33/1.83/4.16🔸

Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Сметана 10% - 50 гр. 
Кефир обезжиренный - можно заменить йогуртом или простоквашей (около 200 гр.) 
Масло оливковое - 5 гр. 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Лук и болгарский перец нарезать полукольцами
В сковородку капнуть немного оливкового масла, обжарить перец и лук до золотистого цвета
Пока овощи жарятся, нарезать филе соломкой, выложить в глубокую миску, добавить сметану и кефир (у меня была простокваша!), соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать
Выложить курицу к овощам, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности около 10 минут

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фрикасе из куриного филе в белом соусе | Taniky - Дневник Taniky | Лента друзей Taniky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»