• Авторизация


Лимонно-ванильное безе с сахарной пудрой 25-07-2012 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]Ингредиенты: 3 охлажденных белка, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 180 г сахара, сахарная пудра для посыпки.

Охлажденные белки взбить в крутую пену. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок, цедру лимона и постепенно тонкой струйкой ввести сахар. Взбивать, пока белковая масса не станет блестящей.

Противень выстлать промасленной бумагой для выпекания. Приготовленную белковую массу переложить в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выложить на бумагу в виде розочек диаметром ~3 см.

Противни поставить в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. Выпекать (подсушивать) в течение 2 часов так, чтобы безе не потемнело.

Противень вынуть из духовки, безе остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонно-ванильное безе с сахарной пудрой | Taniky - Дневник Taniky | Лента друзей Taniky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»