• Авторизация


Чебуреки (заварное тесто) 24-01-2011 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


-1 ст. воды, ¼ ст. раст. масла и 0,5 ч.л. соли - вскипятить, добавить 0,5 ст. муки – заварить, быстро без комочков.
Дать тесту немного остыть. Затем добавляем:
-1 яйцо слегка взбитое
-2 стак муки.
В мясной фарш для сочности добавляю больше лука и немного воды + зелень.
Тесто по этому рецепту получается нежное, хрустящее, пузырчатое!!!

Источник

Проверенно) Тесто действительно легко тонко раскатывается, пузырчатое, остается тонким при жарке)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки (заварное тесто) | Taniky - Дневник Taniky | Лента друзей Taniky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»