• Авторизация


(рецепт) Ролл "тройной инь-ян" 06-01-2011 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
Рис для суши
рисовый уксус
нори
икра летучей рыбы
огурец
тунец

Использовали три вида начинки: сырой тунец, свежий огурец и икру летучей рыбы. Для начала делаем 3 тонких ролла из половинок нори, соответственно с тунцом, огурцом и икрой. Затем каждому роллу при помощи макисы придаем форму запятой или капельки. Лучше придавать фопму, держа макису навесу, а не на столе - так удобнее.

Теперь осталось соединить наши капельки как конструктор в единое целое и завернуть еще в один целый лист нори.

После того как мы их соединили, мы макисой также навесу придаем роллу круглую форму. Теперь нам осталось нарезать наш ролл тройной инь-янь. Режем пополам, отрезаем кончики и нарезаем на 6 или 8 частей.

[440x330]

[440x330]

[440x330]

[440x330]

 

[440x330]

 

[440x330]

[440x330]

[440x330]

[440x330]

[440x330]

[440x330]

[440x330]

sushifan.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Emitsu 06-01-2011-20:58 удалить
Эдакий японский биг-мак)))
ну да) это у них фаст-фудом этаким считается)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник (рецепт) Ролл "тройной инь-ян" | Sachiko-Nogitsune - Sachiko-Nogitsune | Лента друзей Sachiko-Nogitsune / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»