• Авторизация


Курица в сливочно-лимонном соусе 21-05-2020 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
W7jtRXHcVJ4 (700x466, 322Kb)

 
Продукты берем такие:
 
1.Сливочное масло — 2 ст. л.
2.Оливковое масло — 1 ст. л.
3.Куриная грудка — 4 шт.
4.Чеснок — 3 зубчика
5.Лук-шалот — 1 шт.
6.Лимон — 0,5 шт.
7.Пармезан — 50 г
8.Сливки жирные — 180 мл
9.Шпинат — 150 г
10.Тимьян свежий, веточка — 1 шт.
11.Соль — по вкусу
12.Чёрный молотый перец — по вкусу
13.Белое сухое вино — 2 ст. л.
14.Паприка — по вкусу
15.Лимонный перец — по вкусу
16.Куриный бульон — 60 мл
 
   А если вам нужны перевозки в Омске тогда вам сюда https://busomsk.ru/page/perevozki-gazel. Тут вам помогут с перевозкой грузов по самым лучшим ценам. Все подробности по ссылке.
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
 Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой.
 
Второй шаг.
 В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты.
 
Третий шаг.
Грудку уберите, а вместо неё выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета.
 
Четвертый шаг.
 После этого влейте сок лимона и вино.
 
Пятый шаг.
Следом влейте бульон и сливки. Всё перемешайте.
 
Шестой шаг.
В конце добавьте мелко натёртый пармезан и шпинат.
 
Седьомй шаг.
Выложите курицу. Закройте сковороду крышкой.
 
Последний шаг.
Готовьте блюдо 12 минут.
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в сливочно-лимонном соусе | azalee81 - Дневник azalee81 | Лента друзей azalee81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»