Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.

Продукты берем такие:
1.Сливочное масло — 2 ст. л.
2.Оливковое масло — 1 ст. л.
3.Куриная грудка — 4 шт.
4.Чеснок — 3 зубчика
5.Лук-шалот — 1 шт.
6.Лимон — 0,5 шт.
7.Пармезан — 50 г
8.Сливки жирные — 180 мл
9.Шпинат — 150 г
10.Тимьян свежий, веточка — 1 шт.
11.Соль — по вкусу
12.Чёрный молотый перец — по вкусу
13.Белое сухое вино — 2 ст. л.
14.Паприка — по вкусу
15.Лимонный перец — по вкусу
16.Куриный бульон — 60 мл
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой.
Второй шаг.
В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты.
Третий шаг.
Грудку уберите, а вместо неё выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета.
Четвертый шаг.
После этого влейте сок лимона и вино.
Пятый шаг.
Следом влейте бульон и сливки. Всё перемешайте.
Шестой шаг.
В конце добавьте мелко натёртый пармезан и шпинат.
Седьомй шаг.
Выложите курицу. Закройте сковороду крышкой.
Последний шаг.
Готовьте блюдо 12 минут.
Всем приятного!!!