1.


Сегодня я хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт, с которым вы больше не будете пропускать свой завтрак, и, возможно, уже завтра утром воплотите его в жизнь на своей кухне.
Знакомьтесь - мой идеальный завтрак! На его приготовление понадобится всего лишь 6 минут!

Со временем кожа лица теряет привлекательный вид – под кожей скапливается влага, мышцы становятся менее эластичными, нарушается процесс оттока крови и лимфы, появляются отеки, а ткани провисают.

Чтобы быстро привести кожу лица в порядок, воспользуйтесь уникальной техникой Kogao, позволяющей разгладить морщины, устранить отеки, избавиться от напряжения, придать мышцам упругость и освежить цвет лица. На выполнение упражнений уйдет не более 5 минут, а результат будет заметен в скором времени – лицо освежится, станет подтянутым и аккуратным.

1.

Мы любим рис и я готовлю его по-разному. Сегодня еще один вариант любимого гарнира. Я удивлена, но этот способ мало кто знает. Если не пробовали - рекомендую. Вкусно и просто! Нужна лишь сковорода или сотейник. Набор продуктов минимальный!
Приготовить вкусно минтай в духовке не составит никакого труда. Чтобы приготовить минтай в духовке мы предлагаем следующий рецепт, для которого вам потребуется непосредственно филе рыбы, репчатый лук, пару шампиньонов, сыр и сметана. Всего 30 минут и вкусный обед или ужин готов!


Этот густой, ароматный и очень сытный суп – настоящее спасение для тех дней, когда у вас совсем нет времени, чтобы идти в магазин и готовить. Всего-то и нужно – 4 правильные консервные банки в шкафу!

Клафути с черешней - нежное и вкусное
В сезон свежих ягод и фруктов всегда хочется приготовить какой-нибудь необычное лакомство. К таким относится клафути. Это французский десерт, соединяет в себе черты запеканки и пирога. У выпечки есть свое преимущество, она не только легко и быстро готовится, но и состоит из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся на кухне у каждого. Хотите попробовать приготовить, тогда сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусом клафути.

Вышивка лентами - советы для начинающих
Вышивка лентами - одна из разновидностей рукоделия, которая в последнее время вновь стала популярной среди мастериц. Такая вышивка - способ украшения предметов интерьера и объемных узоров на одежде. С помощью лент можно создавать целые композиции и картины, они всегда будут выглядеть настоящими произведениями искусства. Перед выполнением своих первых работ нужно освоить технические приемы вышивки лентами и несколько базовых стежков. И конечно же, дать простор своей фантазии.


Этот рецепт появился у меня со времен юности. «Познакомилась» я с этим блюдом совершенно случайно. История это долгая, а начать ее можно со слов " И пошли мы в театр, приобщиться к прекрасному...". Однажды мы с подругой пошли в театр. Билетов на премьеру нам не хватило, и мы решили этот вечер провести в местном кафе. Пройдясь глазами по меню, мы остановились на одном из блюд под названием "рыба по - ленинградски". Подавалось оно в порционных глиняных формах. Рыба под шубой настолько пришлась по вкусу, что я решила приготовить ее самостоятельно, о чем ни разу не пожалела. Уже больше десяти лет готовлю эту горячую закуску для родных и друзей. И вам расскажу сегодня как вкусно приготовить рыбу в духовке запеченную с картофелем и грибами. Надеюсь, мой рецепт рыбы под шубой в духовке разнообразит ваше меню и станет полезным.



Это блюдо можно приготовить заранее, от подогрева оно станет еще вкуснее. На гарнир можно приготовить что угодно и подать кусочки курицы с вкуснейшим соусом ...Много восхитительного соуса, в который так здорово макать мягкий, пышный хлеб, или поливать им.


1.

Храйме - белая морская рыба, тушенная в остром томатном соусе с овощами. Это североафриканское блюдо, популярное также в Израиле, - очень вкусное, ароматное, насыщенное, достойное внимания самых избалованных гурманов, неравнодушных к рыбе.

