• Авторизация


Курица и чернослив 10-07-2020 08:16

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
mB32OrIpY98 (604x419, 173Kb)

  Всех с праздниками. Хочу порекомендовать отличный рецепт курочки с черносливом. Такой рецепт точно пригодится Вам на вашем праздничном столе. Для приготовления нашего вкусного рецепта нужны вот такие простые продукты:
 
 
-пол килограмм куриного филе;
-двести пятьдесят миллилитров чистой воды;
-одна морковка;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ВЛИЯЮТ НАШИ МЫСЛИ НА ЗДОРОВЬЕ 10-07-2020 08:16

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение



КАК ВЛИЯЮТ НАШИ МЫСЛИ НА ЗДОРОВЬЕ (700x525, 155Kb)
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».

Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.

И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.

Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Завтрак за 6 минут : чудо-блюдо на сковородке 10-07-2020 08:16

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



"Бывает, проснешься, как птица - крылатой пружиной на взводе...

И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит..."

Случалось ли вам в силу нехватки времени пропускать самый важный приём пищи - завтрак?

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт, с которым вы больше не будете пропускать свой завтрак, и, возможно, уже завтра утром воплотите его в жизнь на своей кухне.


Знакомьтесь - мой идеальный завтрак! На его приготовление понадобится всего лишь 6 минут!
132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подтяжка для лица: Техника мгновенного действия! 10-07-2020 08:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Со временем кожа лица теряет привлекательный вид – под кожей скапливается влага, мышцы становятся менее эластичными, нарушается процесс оттока крови и лимфы, появляются отеки, а ткани провисают.

Как достичь мгновенного лифтинг-эффекта

Чтобы быстро привести кожу лица в порядок, воспользуйтесь уникальной техникой Kogao, позволяющей разгладить морщины, устранить отеки, избавиться от напряжения, придать мышцам упругость и освежить цвет лица. На выполнение упражнений уйдет не более 5 минут, а результат будет заметен в скором времени – лицо освежится, станет подтянутым и аккуратным.

YRKAY-9 (150x110, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка с корицей и черносливом 08-07-2020 09:29

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение



Запеканка с корицей и черносливом.

Ингредиенты:
Творог 5% — 200г
1-2 яблока
чернослив ( 5-6 штук)
белок 1 яйца
кефир или активия натуральная
корица

Приготовление:
Творог перемешать с ложкой кефира ( я перемешиваю прям с баночкой активии), яблоко потереть (именно потереть так будет вкуснее), чернослив порезать мелко, все перемешать, посыпать корицей и в духовку минут на 20. Дать хорошо остыть, она пропитается и получается очень сладкая) без грамма сахара.
MLItFqGjyR0 (700x393, 156Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Валерия" 08-07-2020 09:29

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
1XYbDvYNUzQ (604x353, 105Kb)

 
Продукты нужны такие:
 
- двести грамм крабовых палочек;
- двести грамм моркови по-корейски;
- сто грамм твердого сыра;
-четыре куриных яйца;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Остренький гарнир из риса, который готовится максимально просто (нужна только сковорода или сотейник) 08-07-2020 08:59

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



3925073_Screen_Shot_012220_at_07_33_PM_001 (700x461, 405Kb)

Мы любим рис и я готовлю его по-разному. Сегодня еще один вариант любимого гарнира. Я удивлена, но этот способ мало кто знает. Если не пробовали - рекомендую. Вкусно и просто! Нужна лишь сковорода или сотейник. Набор продуктов минимальный!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Невероятно вкусное мясо в духовке - идеально на любой праздничный стол! 08-07-2020 08:58

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



4121583_Screen_Shot_012420_at_08_08_PM (700x476, 459Kb)
 
Чтобы мясо получилось вкусное, нежное и сочное, нужно томить его в духовке не один час. Но я хочу вас удивить, поэтому предлагаю приготовить шикарное мясо в духовке всего лишь за час и 30 минут! 
 
Готовить его можно в самый последний момент, чтобы подавать горячим с пылу с жару. Итак, поехали. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минтай в духовке - всего 30 минут и вкусный обед или ужин готов! 08-07-2020 08:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение




Приготовить вкусно минтай в духовке не составит никакого труда.  Чтобы приготовить минтай в духовке мы предлагаем следующий рецепт, для которого вам потребуется непосредственно филе рыбы, репчатый лук, пару шампиньонов, сыр и сметана. Всего 30 минут и вкусный обед или ужин готов!

Минтай в духовке

147782321_147578013_147504829_147353904_147195436_147057160_146957562_146808177_146750345_146685935_e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Томатный суп с горбушей и оливками - густой, ароматный, сытный 08-07-2020 08:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Этот густой, ароматный и очень сытный суп – настоящее спасение для тех дней, когда у вас совсем нет времени, чтобы идти в магазин и готовить. Всего-то и нужно – 4 правильные консервные банки в шкафу!

Картинки по запросу томатный суп с горбушей и оливками

ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клафути с черешней - нежное и вкусное 07-07-2020 09:15

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Клафути с черешней - нежное и вкусное

В сезон свежих ягод и фруктов всегда хочется приготовить какой-нибудь необычное лакомство. К таким относится клафути. Это французский десерт, соединяет в себе черты запеканки и пирога. У выпечки есть свое преимущество, она не только легко и быстро готовится, но и состоит из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся на кухне у каждого. Хотите попробовать приготовить, тогда сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусом клафути.

клафути с черешней (700x500, 219Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка лентами - советы для начинающих 07-07-2020 09:14

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Вышивка лентами - советы для начинающих

Вышивка лентами - одна из разновидностей рукоделия, которая в последнее время вновь стала популярной среди мастериц. Такая вышивка - способ украшения предметов интерьера и объемных узоров на одежде. С помощью лент можно создавать целые композиции и картины, они всегда будут выглядеть настоящими произведениями искусства. Перед выполнением своих первых работ нужно освоить технические приемы вышивки лентами и несколько базовых стежков. И конечно же, дать простор своей фантазии.

вышивка лентами 29 (700x393, 406Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паприкаш - особый способ приготовления мяса (пожалела, что раньше так не готовила)! 07-07-2020 08:52

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



3925073_Screen_Shot_070420_at_02_53_AM_003_1_ (700x438, 514Kb)
 
Всем привет. ПАПРИКАШ. В первые об этом блюде услышала в фильме "Первый мститель: Противостояние" и подумала, что это выдумка и паприкаша не существует. Но оказывается это классическое блюдо австрийской и венгерской кухни.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке. 26-06-2020 15:35

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





2.
cKAoCnyOEX0 (604x403, 131Kb)
 
Для приготовления куриного филе с баклажанами и помидорами в духовке понадобится:
масло растительное - 1 ст. л.;
баклажаны - 1 шт.;
куриное филе - 300 г;
чеснок - 1 зубчик;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба под шубой в духовке по-ленинградски 26-06-2020 15:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Этот рецепт появился у меня со времен юности. «Познакомилась» я с этим блюдом совершенно случайно. История это долгая, а начать ее можно со слов " И пошли мы в театр, приобщиться к прекрасному...". Однажды мы с подругой пошли в театр. Билетов на премьеру нам не хватило, и мы решили этот вечер провести в местном кафе. Пройдясь глазами по меню, мы остановились на одном из блюд под названием "рыба по - ленинградски". Подавалось оно в порционных глиняных формах. Рыба под шубой настолько пришлась по вкусу, что я решила приготовить ее самостоятельно, о чем ни разу не пожалела. Уже больше десяти лет готовлю эту горячую закуску для родных и друзей. И вам расскажу  сегодня как вкусно приготовить рыбу в духовке  запеченную с картофелем и грибами. Надеюсь, мой рецепт рыбы под шубой в духовке разнообразит ваше меню и станет  полезным.

 

Зелень картофель

Рыба по-ленинградски

 

147782321_147578013_147504829_147353904_147195436_147057160_146957562_146808177_146750345_146685935_e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний очень вкусный мармелад. 26-06-2020 15:02

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение



Домашний очень вкусный мармелад.

-сок апельсиновый - 100 мл
-сок лимонный - 5-6 ст. ложек,
-вода - 100 мл,
-сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
-цедра апельсина и цедра лимона - по 1 ст. ложке
-желатин - 20 г.

В апельсиновый сок поместить желатин.
Размешать тщательно и оставить для набухания.В отдельной посуде, смешать воду, сахар, цедру апельсина и лимона, и поставить на слабый огонь.
Дать закипеть, и варить пока сахар полностью не растворится. Когда сахар полностью растворится, соедините обе смеси. Перемешивайте пока желатин не растворится. После чего необходимо процедить и удалить цедру. Полученную массу влить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой. Поместить форму в холодильник на несколько часов (6-8 часов.)

Когда мармелад застынет, достаньте его и разрежьте на кусочки нужной величины. Обваляйте их в сахаре и мармелад готов.
E65_un_duz4 (700x568, 164Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушеная курица из Ниццы 26-06-2020 15:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Это блюдо можно приготовить заранее, от подогрева оно станет еще вкуснее. На гарнир можно приготовить что угодно и подать кусочки курицы с вкуснейшим соусом ...Много восхитительного соуса, в который так здорово макать мягкий, пышный хлеб, или поливать им.

b3816e69 (700x386, 215Kb)


132335833_5369832_roastcliparporrlrlll (150x135, 38Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушеная курица с чесноком 26-06-2020 14:08

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
ylD8a82gqQg (348x450, 111Kb)

Продукты возьмем такие:
-куриные бедра 8 шт.;
-чеснок 20 - 30 зубчиков;
-мука 1 ст.л.;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Храйме (рыба, тушенная в остром соусе) 26-06-2020 14:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Храйме - белая морская рыба, тушенная в остром томатном соусе с овощами. Это североафриканское блюдо, популярное также в Израиле, - очень вкусное, ароматное, насыщенное, достойное внимания самых избалованных гурманов, неравнодушных к рыбе.

147533830_147239602_147109848_132335819_5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в сметанно-горчичном соусе 26-06-2020 13:57

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение



Курица в сметанно-горчичном соусе

Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.

Ингредиенты:

●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время
3. Когда курица обжарилась, добавляем муку.
Хорошенько перемешиваем курицу вместе с мукой, и жарим еще какое-то время, 2-3 минутки.
4. Добавляем кипяченную воду. Она должна быть только что вскипевшей.
Хорошо перемешиваем все содержимое нашей сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков. Должен получиться белесоватый однородный соус.
5. Теперь добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.
6. И наконец, изюминка моего рецепта - французская горчица. Ее еще иногда называют дижонской. Ее главная особенность - наличие горчичных зернышек. Ее вкус может быть от сладковатого, до очень острого. Я использую чаще всего французскую горчицу фирмы Heinz, потому что она очень ароматная и острая.
Добавляем такую горчицу к нашей курочке.
И хорошо все перемешиваем.
7. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Если в процессе тушения соус выпаривается и вам кажется, что его маловато, можно добавить немного сливок 10% жирности.
8. Готовую курицу лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре.
-lLVlTkSb_U (604x426, 175Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии