Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда
Приготовить мясо поэтому рецепту несложно, а результат вам понравится. При приготовление нужно взять квашеную капусту и если у вас есть еще такая, то всегда можете ее приготовить на обед или ужин. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке, он всегда вам может пригодится.

Ингредиенты:
Приготовление:
Квашеную капусту тушить со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
Нарезать мясо кусочками, измельчить лук.
Мясо обжарить в оставшемся свином жире.
После обжарить лук.
Капустный рассол развести водой в отношении 1:1 и добавить к капусте.
Смешать все ингредиенты, добавить специи и тушить мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 26 - Мясо по-курземски (просто и быстро)
Часть 27 - Мясо по-королевски + видео
Часть 28 - Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда