• Авторизация


Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда 21-05-2020 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда

Приготовить мясо поэтому рецепту несложно, а результат вам понравится. При приготовление нужно взять квашеную капусту и если у вас есть еще такая, то всегда можете ее приготовить на обед или ужин. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке, он всегда вам может пригодится.

мясо по-мельничьи для обеда (700x495, 472Kb)

Ингредиенты:

  • свинина - 400 г
  • квашеная капуста - 500 г
  • томатная паста - 30 г
  • жир свиной топленый - 40 г
  • лук - 1 шт.
  • перец черный молотый - 0,5 ч. л.
  • перец красный молотый - 1 щепотка
  • рассол капустный - 75 мл
  • вода - 75 мл
  • соль, сахар - по вкусу

Приготовление:

Квашеную капусту тушить со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.

Нарезать мясо кусочками, измельчить лук.

Мясо обжарить в оставшемся свином жире.

После обжарить лук.

Капустный рассол развести водой в отношении 1:1 и добавить к капусте.

Смешать все ингредиенты, добавить специи и тушить мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!
мясо по-мельничьи для обеда (700x495, 472Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 26 - Мясо по-курземски (просто и быстро)
Часть 27 - Мясо по-королевски + видео
Часть 28 - Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-мельничьи - идеальное блюдо для обеда | azalee81 - Дневник azalee81 | Лента друзей azalee81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»