• Авторизация


Заливной пирог с малиной и смородиной 20-05-2020 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение



Заливной пирог с малиной и смородиной

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 230 г
Cахар — 160 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 300 г
Малина — 350 г
Смородина (красная) — 150 г

Приготовление:

1. Муку просеять. Ягоды промыть. Масло положить в морозилку на 30 минут.
2. Масло натереть в муку (для теста муки берём 200 г), растереть до крошек, добавить 1 яйцо и 1 ст. л. сахара, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Взбить 3 яйца с сахаром, сметаной и 3 ст. л. муки до однородности.
4. Тесто уложить в форму, распределить по дну и бокам, наколоть вилкой. Выложить ягоды, залить заливкой.
5. Выпекать при температуре 180 °С минут 40-45 до схватывания начинки.

Приятного аппетита!
KbNuKNvo1m4 (700x466, 168Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с малиной и смородиной | azalee81 - Дневник azalee81 | Лента друзей azalee81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»