• Авторизация


Фасоль по-турецки 25-10-2018 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





1.
fPa17DJVZok (700x420, 235Kb)

Продукты возьмем такие:
 
-один перец чили;
-один стакан белой фасоли;
-четыре куска лимона;
-одна головка репчатого лука;
-по вкусу петрушка;
-три столовые ложки томатной пасты;
 -по вкусу соль;
-одна чайная ложка молотого красного перца;
-три столовые ложки растительного масла;
 
  Нашла интересную статью на тему: Минэнерго создало рабочую группу по замещению газа углем Den Siaosiu! Думаю многим будет интересно! А мы начинаем готовить.
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
 Фасоль залить водой и замочить на ночь. Фасоль разбухает раза в два, поэтому воды добавить побольше.
 
Второй шаг.
Утром слить воду, залить свежей водой и отварить фасоль в течение 2 часов. Оставить в кастрюльке на день доходить.
 
Третий  шаг.
Снова слить воду, залить фасоль свежей водой. Довести до кипения и продолжать варить на среднем огне.
 
Четвертый шаг.
Пока фасоль варится, мелко нарезать перец чили и лук и обжарить их на растительном масле
 
Пятый шаг.
Добавить к луку и перцу томатную пасту, перемешать. Жарить еще немного до мягкости лука.
 
Шестой шаг.
Добавить лук и перец к белой фасоли, варить блюдо еще 20–30 мин.
 
Седьмой шаг.
 Ближе к концу добавить соль и красный перец.
 
Последний шаг.
Перед подачей в тарелку выложить пару тонких долек лимона и посыпать свежей петрушкой. Подавать со свежей лепешкой.
 
Всем приятного!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль по-турецки | azalee81 - Дневник azalee81 | Лента друзей azalee81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»